Откровенный разговор о главном: парламентарии и жители района разбирают на цитаты выступление Президента

Выступление Президента разлетелось на цитаты. Встреча Главы государства с парламентариями, представителями органов государственного управления вызвала большой интерес, тематические блоки выступления тут же разбирались на цитаты.

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Николай Васильков:

ea271e3_L.jpg

— Президент коснулся всех аспектов повестки дня для Беларуси. Актуальными темами для нашей страны являются суверенитет и независимость, поступательный курс развития, национальная безопасность. Сохранение истинно национальной символики сегодня приобретает серьезное идеологическое и политическое значение не только в нашей стране. История знает множество примеров как позитивного, так и негативного использования символов в общественной жизни. Манипулирование ими, как правило, приводило к деструктивным последствиям. Герб, флаг — символы независимой Беларуси. Конечно, мы возмущены снятием флага и высказываем свое негодование. Мы заслуживаем уважения.

Председатель районного объединения профсоюзов Лариса Леглик:

9779691a9_L.jpg

— Выступление Президента расставило все точки над «i». Из первых уст мы услышали реальное положение дел вокруг спланированной западной провокации. Ни одна страна в мире не сталкивалась с таким беспрецедентным давлением. Президент призвал Запад остановиться в своей разрушительной политике. Беларусь в свою очередь всегда проявляла доброжелательность и миролюбие. Президент в данной спланированной провокации Запада действовал в рамках закона, и главной целью было сберечь людей. Сегодня важно, чтобы белорусское общество было единым и смогло мобилизоваться перед угрозами.

Лауреат литературных премий Валерий Ветошкин:

f46ba7788fe456_L.jpg

— Александр Лукашенко в своем выступлении обозначил дальнейший курс, по которому наша страна будет двигаться дальше и взаимодействовать в спектре внешнеполитических отношений. Наш Президент в очередной раз показал пример сильного управленца, для которого внутренняя обстановка важнее того, что подумают за пределами страны.

Ирина КОНОВАЛОВА. Фото Марины ВАСИЛЬЕВОЙ.

Прочитано 172 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Яндекс.Метрика