Печатное слово с доставкой на дом: продолжается подписка на газету "Маяк"

Почти десять лет разносит почту, оформляет подписку на периодические издания и реализует сопутствующий товар почтальон отделения почтовой связи «Романовичи» Елена Соколова.

Участок Елены Михайловны составляет шесть улиц — частный сектор и много-этажная застройка, где проживают более 500 человек.

— Почтальон на селе — это источник новостей и отчасти психолог, ведь к каждому человеку нужно найти подход и посоветовать то, что ему интересно и полезно. Тем, кому здоровье не позволяет, прессу и некоторые товары доставляю прямо домой: либо по предварительной заявке, иногда сама знаю, что необходимо пожилому человеку.

С нетерпением ожидает прихода почтальона жительница Романович Раиса Усова. Ранее женщина работала оператором машинного доения, сейчас находится на заслуженном отдыхе. Районную газету ей выписывает дочь, которая трудится в КСУП «Тепличное».

IMG_533176.JPG

По наблюдениям почтальона, сельчане, несмотря на компьютерный век, предпочитают печатные издания. Подписная кампания сейчас в самом разгаре, поэтому во время встреч с жителями Романович она рассказывает о периодических изданиях, которые можно выписать. При этом Елена Михайловна ориентируется на увлечения человека:

— Я всегда просматриваю периодику, которая приходит в отделение почтовой связи, чтобы знать тематику печатных изданий. Кроме того, у меня в сумке всегда есть несколько газет и журналов, которые можно приобрести. Но в первую очередь делаю упор на «Маяк», ведь только здесь есть полная информация о жизни района, публикуются материалы и фоторепортажи об односельчанах. Отдельное внимание уделяется актуальным темам, которые обсуждаются на республиканском и областном уровне, новшества в законодательстве комментируют компетентные специалисты. Нельзя не обратить внимание и на жанровое многообразие публикаций издания: уличные опросы, аналитические и авторские материалы, очерки и репортажи.

Все это значительно расширяет кругозор наших читателей.

Самые свежие новости из жизни района можете оперативно получать и вы, дорогие друзья, если продлите подписку на наше издание на второй квартал 2021 года. Оставайтесь с «Маяком» и узнавайте много интересного о своей малой родине!

Ирина ГОЛОВАЧЁВА. Фото Марины ВАСИЛЬЕВОЙ.

Прочитано 185 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Декабрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Яндекс.Метрика