В Гомельской областной детской клинической больнице медицинской реабилитации создали первичную организацию РОО «Белая Русь».

Поздравить коллектив учреждения здравоохранения с таким важным шагом и вручить членские билеты приехали председатель республиканского общественного объединения «Белая Русь» Олег Романов, председатель Гомельской областной организации РОО «Белая Русь» Галина Терещенко, заместитель председателя Гомельского райисполкома Денис Давыдов.

iyfdydfyif_1.JPG

iyfdydfyif_2.JPG

iyfdydfyif_3.JPG

— В рядах общественного объединения насчитывается более 200 тысяч человек, — сказал Олег Романов. — И с каждым годом число единомышленников растет.

iyfdydfyif_4.JPG

iyfdydfyif_5.JPG

Олег Александрович рассказал о структуре и основных направлениях деятельности объединения и поделился планами на будущее. Он подчеркнул, что руководство «Белой Руси» готово оказать необходимую организационную и финансовую помощь по решению важных для первички задач. Олег Романов и Галина Терещенко торжественно вручили главному врачу учреждения здравоохранения Олегу Зимелихину свидетельство о постановке на учет первичной организации. Возглавила ячейку заместитель главного врача по медицинской части Людмила Кондратенко:

— В нашей организации работает 317 человек, из них 32 сотрудника охотно откликнулись на предложение вступить в ряды «Белой Руси». Как глава ячейки, первоочередной задачей вижу содействие поступательному развитию общества. Республиканским общественным объединением проводится множество акций и проектов, к которым мы готовы присоединиться. Общественно-полити-ческая роль «Белой Руси» должна возрастать.

iyfdydfyif_6.JPG

iyfdydfyif_7.JPG

iyfdydfyif_9.JPG

Как сообщил председатель Гомельской районной организации РОО «Белая Русь» Алексей Кобзаров, на сегодняшний день на территории района действует 59 первичек. Их общая численность составляет 1230 человек:

iyfdydfyif_10.JPG

iyfdydfyif_11.JPG

— Потенциал для развития у Гомельской районной организации есть. Только за последний квартал были созданы две новые ячейки. В планах — рост и развитие.

Екатерина КОВАЛЕНКО. Фото автора.

Первичная  организация РОО «Белая Русь» появилась в областной детской больнице медицинской  реабилитации
Прочитано 274 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Январь 2023 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Яндекс.Метрика