Мы в соцсетях

Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи» избрало 80 делегатов для участия во Всебелорусском народном собрании. В их числе — два представителя нашего района: Анна Савенко и Станислав Семёнов. Представитель районной организации БРСМ Анна Савенко, которая уже во второй раз будет принимать участие во Всебелорусском народном собрании, поделилась своими впечатлениями от съезда БРСМ:

xbfcfcvnvgncbgmnbvm.jpg

— 9 апреля в столице на самом высоком организационном уровне состоялся 45-й съезд ОО «БРСМ». Такое яркое мероприятие — это подтверждение открытости молодежного движения для каждого молодого гражданина нашей страны, ведь именно с участием делегатов съезда формируется реальная стратегия действий БРСМ.

Одним из главных вопросов в повестке дня съезда было избрание делегатов VII Всебелорусского народного собрания. Уже второй раз мне доверена очень важная и ответственная миссия — участвовать во всенародном вече.

Считаю, что почетное право быть делегатом ВНС возлагает на меня ответственность за будущее страны не только перед молодежью и делегатами съезда, но и перед старшим поколением, которые передают нам свой богатый опыт и знания.

Мне, будучи патриотом своей страны, небезразличны проводимые в ней общественно-политические процессы. Время требует от нас не только сплоченности и твердости в принятии решений, но и готовности отвечать на самые сложные вызовы. И мы, молодые, не подведем!

Подготовила Ирина ТРИПУЗОВА.

Фото из личного архива Анны САВЕНКО.

Представитель районной организации БРСМ Анна Савенко избрана делегатом Всебелорусского народного собрания
Прочитано 436 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Июль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Яндекс.Метрика