Семья: формат — романтический! Молодая семья Александра и Виктории Шляхтовых верит в магию чисел

Молодая семья Александра и Виктории Шляхтовых из Рудни Телешовской верит в магию чисел и знаковых дат. Ведь в истории их любви многое было связано с важными событиями.

Даже само знакомство Саши и Вики произошло в исключительный день — 17 ноября 2019 года, когда проходили выборы в Парламент. Молодой инженер УСП «СлавМол» Александр Шляхтов пришел на участок для голосования, чтобы исполнить свой гражданский долг, и обратил внимание на симпатичную девушку, которая была в числе наблюдателей.

— Мне Саша тоже тогда запомнился. Позже мы смогли познакомиться поближе, стали общаться, а закончилось все свадьбой! — улыбается Виктория.

888021-02-11_09-40-015.jpg

Она — молодой педагог, направленный по распределению в Руднетелешовскую базовую школу, на момент судьбоносного знакомства уже заканчивала срок обязательной отработки. Возможно, и уехала бы из Гомельского района, но совсем неожиданно встретила здесь свою любовь и осталась на родине мужа.

Свадьбу Александр и Виктория сыграли через год, выбрав красивую дату — 10.10.2020. А в канун больших праздников — Дня матери и Покрова Пресвятой Богородицы — приняли участие в символической посадке семейных деревьев в агрогородке Тереничи.

Самый романтический праздник — день святого Валентина — Александр и Виктория Шляхтовы тоже непременно отмечают.

— Мне очень нравится, что такой праздник существует. Ведь 23 февраля женщины поздравляют мужчин, а те, в свою очередь, 8 марта радуют представительниц прекрасной половины человечества подарками, цветами и теплыми словами. А день святого Валентина — общий праздник для каждой пары, — говорит Виктория. — Мы стараемся сделать его необычным, готовим друг для друга сюрпризы. В прошлом году я сделала красивую ленту-растяжку из наших фото за 12 месяцев. Между снимками разместила послания с добрыми или шутливыми словами, которые запомнились нам обоим. К предстоящему празднику у нас тоже есть оригинальная задумка.

Молодой муж Александр согласен с мнением своей жены о том, что каждая семья должна иметь соб-ственные уникальные традиции.

— Главное в семье — любовь, понимание, взаимоподдержка. А общие праздники, стремление порадовать и удивить друг друга скрепляют отношения, заставляют еще больше ценить их, — отмечает глава семьи.

Сейчас молодые супруги ожидают пополнения в семье. Они уверены, что будущий малыш станет также любить необыкновенный день святого Валентина и знаменательные праздники.

Ирина Трипузова. Фото из семейного архива Шляхтовых.

Прочитано 125 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Яндекс.Метрика