Лайки и популярность в сети — наше все. Ради них можно пойти на самый нетривиальный (в худшем смысле этого слова) поступок. Ведь по большому счету «смастерить» сенсацию ничего не стоит. Главное, представить ее правдоподобным фактом.

Вот и недавно в интернете появилась одна из подобных «сенсаций». На видео, которое, как утверждает админ, снято в Марковичах, — мужчина, решивший выступить в роли «лежачего полицейского». Видеть человека, лежащего поперек дороги в снегу, конечно, дико. Тем более что в комментарии указано, что его едва не переехала машина.

Смущает только тот факт, что живого «лежачего полицейского» в Марковичах, кроме автора видео, никто и не видел. Притом что в деревне, как известно, все про всех знают и любая новость распространяется со скоростью света. Сообщений о мужчине на дороге не поступало ни в ГАИ, ни в милицию. Ничего не знали о нем и в местном сельисполкоме.

Вывод напрашивается однозначный: кто-то специально улегся в снег на пару минут ради скандального видео. Так и получилось «чрезвычайное происшествие». Жаль, что «шутник» закрывал лицо руками и не давал опознать свою личность, — интерес публики был бы еще больше.

Но ведь лучше зарабатывать лайки и бонусы на полезных и нужных делах, не тратя время на пустые «сенсации».

Ирина Трипузова. Фото из открытых источников. 

«Лежачий пешеход»  в Марковичах: правда или инсценировка?
Прочитано 235 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Февраль 2023 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

Яндекс.Метрика