Участник съезда БРСМ Сергей Кравченко: «Нас готовы поддержать на самом высоком уровне»

Под девизом «Единство молодежи — сила Беларуси!» в Минске прошел 44-й съезд Белорусского республиканского союза молодежи. Своими впечатлениями от масштабного форума поделился его участник, учитель Долголесского детского сада — средней школы Сергей Кравченко:

— На съезд приехали самые активные и инициативные представители молодежи — 500 делегатов из всех регионов Беларуси. Конечно, мы начали общаться и обмениваться мнениями еще до начала официального мероприятия.

Съезд проходил в конгресс-холле «Минск» гостиницы «Президент-Отель». Организация была на самом высоком уровне. Особенно порадовало то, что на наш форум пришли руководители министерств, члены Совета Республики и Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. Мы понимали, что представители власти хотят знать о стремлениях и надеждах молодежи, готовы поддержать наши идеи.

Руководитель Администрации Президента Игорь Сергеенко зачитал приветственный адрес Главы государства, в котором была выражена уверенность, что у делегатов съезда много новых полезных инициатив, которые будут реализованы на благо страны. 

Самым важным на съезде стало принятие стратегии развития организации на период до 2025 года. Было приятно слышать, что многие направления, обозначенные как важные и актуальные, уже активно развиваются в Гомельском районе и нашем Долголесском сельсовете. Например, участие молодежи в благоустройстве и озеленении, патриотическое воспитание, уход за воинскими захоронениями и мемориалами.

Форум показал: нас, молодых, готовы поддержать на самом высоком уровне. А значит, дело за малым — работать, созидать в одной команде с единомышленниками.

Ирина Трипузова.

Прочитано 223 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Декабрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Яндекс.Метрика