Работа информационных групп Гомельского райисполкома — это не только ознакомление населения с актуальными направлениями социально-экономического развития страны, но и общение с представителями трудовых коллективов в формате доверительного диалога.

Обратиться к представителям информационных групп, рассказать о волнующих проблемах может каждый. И многие поднятые вопросы успешно решаются. Так, по результатам встречи, состоявшейся в Чёнковской базовой школе, улучшилось дорожное покрытие на участке от улицы Октябрьской до улицы Садовой в поселке Чёнки. На проблемной дороге, о которой рассказали работники школы, произведено грейдирование.

Работники УСП «СлавМол» во время информационной встречи обратили внимание на проблему двух ветхих домов в Азделино и необходимость благоустройства территории вокруг них. В ходе обследования установлено, что один из домов по улице Садовой, 20 предоставлен для проживания и снести его не представляется возможным. В отношении второго — по улице Школьной, 5 — подготовлен проект решения о признании здания не соответствующим установленным для проживания санитарным и техническим требованиям. Что касается обкоса сорной растительности, то он произведен возле обоих домов.

Во время встречи информационной группы с работниками СДЮШОР Гомельского района был озвучен вопрос об оборудовании в Новой Гуте контейнерных площадок для вывоза твердых бытовых отходов. В настоящее время эта проблема успешно решена, как и ряд других, поднятых во время встреч с руководством района.

Ирина ТРИПУЗОВА. Фото из открытых источников.

Вопросы, поднятые на информационных встречах, нашли свое решение
Прочитано 167 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Февраль 2023 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

Яндекс.Метрика