Мы в соцсетях

Ингредиенты: 200 г фета; один огурец длинный; 200 г помидоров черри; один болгарский перец; 15–20 шт. маслин.

Приготовление: овощи помыть и вытереть насухо. Огурец нарежьте кружочками толщиной около сантиметра, затем каждый кружок разрежьте пополам на две одинаковые части. Помидоры черри также разрежьте пополам. Болгарский перец нарежьте небольшими квадратиками, фету нарежьте приблизительно одинаковыми кубиками. Формируется канапе: надевается маслина, потом помидор черри, кубик феты, болгарский перец, затем шпажку нужно воткнуть в огурец. Канапе отлично держит форму и хорошо стоит на плоской тарелке.

Подготовила Татьяна КОБРИНЕЦ.

Рецепты от "Маяка": канапе «Греческое»
Прочитано 654 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Яндекс.Метрика