Мы в соцсетях

Централизованное тестирование подходит к своему завершению. 6 июня ученики сдали последний предмет. Бывшие школьники поделились своими впечатлениями о прошедшей экзаменационной кампании.

111fgjkncxbvnxcbvxnc_11.JPG

Будущие абитуриенты могут выдохнуть — завершился последний день основной кампании ЦТ. Наибольшее количество предметов в Гомельской области сдавали в государственном университете имени Франциска Скорины. Ребята после экзаменов выходили радостные: все тяготы, кроме томительного ожидания ре-зультата, уже позади.

По мнению большинства участников, тесты оказались простыми и прогнозируемыми. Почти все задания, как в репетиционном тестировании, но не обошлось и без сюрпризов.

— По физике были интересные задания на электростатику, а так все, как и планировалось, — сказал участник Александр Винокуров.

Каждый из сдающих ЦТ уверен в том, что набрал большое количество баллов. Со слов учащихся, все прошло гладко, никого из кабинетов не выгоняли, экстраординарных ситуаций не произошло. Большинство опрошенных планируют поступать в гомельские вузы, но было и немало желающих продолжить свое обучение в столице.

Выпускники школ нашего района также участвовали в тестировании. Ученица Брилёвской средней школы Анна Тарасенко поделилась своим мнением об экзаменационной кампании:

— Все задания ожидаемые, большинство из них взяты из последнего этапа РТ. Для меня самой сложной была химия. Там интересные задания на распознавание веществ — «игра в угадайку». Но по сравнению с прошлыми годами это ЦТ было легче. Тестирования прошли спокойно, без происшествий. Планирую поступать в Гомельский государственный медицинский университет.

Надеемся, что ожидания ребят оправдаются, и они реализуют свои амбиции. Для тех, кто не смог сдать тестирование в основные дни, можно использовать резервные, которые пройдут 19, 21 и 23 июня.

fgjkncxbvnxcbvxnc.JPG

fgjkncxbvnxcbvxnc_2.JPG

fgjkncxbvnxcbvxnc_3.JPG

fgjkncxbvnxcbvxnc_4.JPG

fgjkncxbvnxcbvxnc_5.JPG

fgjkncxbvnxcbvxnc_7.JPG

fgjkncxbvnxcbvxnc_8.JPG

fgjkncxbvnxcbvxnc_9.JPG

fgjkncxbvnxcbvxnc_10.JPG

fgjkncxbvnxcbvxnc_12.JPG

fgjkncxbvnxcbvxnc_13.JPG

Тимофей ЛЕВИНЦОВ.
Фото автора.

6 июня ученики сдали последний предмет ЦТ. Бывшие школьники  поделились своими впечатлениями о прошедшей экзаменационной кампании
Прочитано 510 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика