Мы в соцсетях

Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Наталья Кочанова в рамках Всебелорусской акции «Мы — граждане Беларуси» вручила паспорта представителям молодежи из разных регионов Беларуси. В числе приглашенных на торжественную церемонию — учащаяся Романовичской средней школы Карина Пляго.

53db0e6fcfb2d4e310c79a33e4014ca8.jpg

Наталья Кочанова поздравила ребят со знаковым событием в их жизни, которое совпало с важной для всей страны датой: 30-летием Конституции Республики Беларусь:

— Это стало доброй традицией в нашей стране, когда должностные лица, известные люди вручают паспорта молодежи. В этом году мы будем отмечать 30-летие со дня вступления в силу Основного Закона – Конституции Республики Беларусь. И, как вы знаете, Совет Республики – это орган территориального представительства, который в том числе занимается разработкой законопроектов.

Отметим, что на торжество в Совете Республики были приглашены ребята, которые ярко проявили себя в учебе и общественной работе. Так, Карина Пляго — активная участница конкурсов, викторин, мероприятий и гражданско-патриотических акций. Она — волонтер отряда «Доброе Сердце» ОО «БРСМ» и член пионерской дружины школы. Девочка хорошо учится и увлекается танцами.

d075388f18ef1b80ee2ab27740be4ff4.jpg

С выбором будущей профессии Карина уже определилась. Мечтает стать психологом и предпосылки для этого есть: она очень чуткая и умеет находить общий язык с самыми разными людьми.

— Приглашение на торжественную церемонию стало для меня большой неожиданностью. Это действительно очень значимое и вдохновляющее для всех нас мероприятие. Ведь когда в тебя верят, хочется стать еще лучше и сделать что-нибудь большое для своей страны, — поделилась впечатлениями Карина.

d895c94f596f0cafde6d0bd05145bfc7.jpg

Ирина ТРИПУЗОВА.
Фото СБ.

Акция «Мы — граждане Беларуси». Наталья Кочанова вручила паспорта молодежи, среди них представительница Гомельского района
Прочитано 2072 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика