Мы в соцсетях

Новый студенческий отряд «Чистая сила» имени Героя Советского Союза И. С. Зайцева делится своими впечатлениями о трудовых буднях в санатории «Чёнки».

111lfgjdfljgdlfgkjdlfgkdf_3.JPG

Трудовой семестр в самом разгаре. Молодежь выбирает продуктивные каникулы. Многие организации Гомельского района давно сотрудничают с БРСМ и приучают ребят к труду. В этом году к ним присоединился санаторий «Чёнки».

Студенческий отряд «Чистая сила», который носит имя Героя Советского Союза Ивана Степановича Зайцева, состоит из пяти девушек. Возглавляет отряд опытный командир и «Лучший представитель молодежи» Валерия Бутенко.

Девушки работают санитарками и горничными. В отряде есть участницы младше восемнадцати, поэтому рабочее время зависит от возраста.

— Поначалу было непривычно, но мы быстро освоились. Персонал санатория к нам относится хорошо, часто предлагают отдохнуть, — рассказала командир. — Кроме того, у нас насыщенная жизнь после работы. Мы участвуем в различных мероприятиях, развлекаемся на пляже, играем в волейбол.

Студенческий отряд в рамках международного историко-патриотического проекта «Цифровая звезда» оцифровал памятник партизанскому движению поселка Чёнки.
Некоторые члены впервые в студотряде и оценивают проведенное время со знаком плюс. Более опытные коллеги также положительно высказываются о работе на новом месте.
Для санатория «Чёнки» первый блин не вышел комом.

— Мы впервые сотрудничаем со студенческим отрядом, и нам все нравится. Девушки — умницы, нацелены на работу. Помимо зарплаты они получают новые навыки и трудовой опыт. Кроме того, у них очень интересная студотрядовская программа. Уверен в том, что они хорошо проводят время, — поделился директор санатория Олег Кириков.

lfgjdfljgdlfgkjdlfgkdf.JPG

lfgjdfljgdlfgkjdlfgkdf_2.JPG

lfgjdfljgdlfgkjdlfgkdf_5.JPG

lfgjdfljgdlfgkjdlfgkdf_6.JPG

lfgjdfljgdlfgkjdlfgkdf_7.JPG

lfgjdfljgdlfgkjdlfgkdf_8.JPG

lfgjdfljgdlfgkjdlfgkdf_9.JPG

 

lfgjdfljgdlfgkjdlfgkdf_10.JPG

lfgjdfljgdlfgkjdlfgkdf_11.JPG

lfgjdfljgdlfgkjdlfgkdf_12.JPG

Тимофей ЛЕВИНЦОВ.
Фото Екатерины ЩЕРБИНОЙ.

Участницы студенческого отряда «Чистая сила», которые работают в санатории «Чёнки», поделились впечатлениями о труде и досуге
Прочитано 308 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика