Мы в соцсетях

Жительница поселка Зябровка Прибытковского сельсовета обратилась через чат-бот за помощью в редакцию «Маяка». У нее в квартире неполадки с отоплением, холодно, а там проживает маленький ребенок.

Первым делом по данному вопросу обращаемся в КЖУП «Гомельский райжилкомхоз». Как нам сообщили, неполадок с отоплением нет, котел работает в штатном режиме.

— Заявлений в службу 115 по адресу заявительницы не поступало. Также не было массовых обращений и от других жителей Зябровки, — ответила дежурный диспетчер.

В чем же может быть тогда причина холода в квартире? С этим вопросом мы обратились к директору Гомельского райжилкомхоза Евгению Плескачевскому:

— Причинами проблем с отоплением у заявительницы могут быть разные факторы. Для того чтобы все проверить и устранить, необходимо оставить заявку на 115. Наши специалисты выедут по адресу, проверят температурный режим в помещении и примут меры по устранению неполадок, если таковые будут выявлены.

СПРАВОЧНО
Диспетчерская служба 115 работает круглосуточно и доступна во всех уголках района. Достаточно набрать этот номер и оставить заявку, чтобы специалисты приняли ее в работу. Она будет перенаправлена по подведомственности и висеть на контроле у ответственных должностных лиц до полного разрешения возникшего вопроса.

Виктория ФУТРИНА.
Фото из открытых источников.

Тепло — холодно. Жительница поселка Зябровка обратилась через чат-бот с вопросом отопления
Прочитано 1480 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика