Мы в соцсетях

В приграничной деревне Журавлёвка жители облагородили свою землю. Сельчане не дожидались команды сверху, а сами взяли и улучшили свой быт. Они хотят жить в красивой и ухоженной деревне и в дальнейшем приложат все усилия для наведения порядка на родной земле.

— Я тут уже около 30 лет, можно сказать, местная. Летом к нам приезжает много детей. Захотелось обустроить землю, к которой так привыкла. Все поддержали инициативу, — говорит Светлана Черненко.

dlsfhjsdhklhfld_2.JPG

— Мы покрасили остановочный павильон. Деньги на краску собрали сами. Пётр Герасенко, Дмитрий Ефименко и другие мужчины-умельцы своими силами соорудили и поставили дополнительную скамейку на остановке. Возле нее была окучена земля для клумб, — добавила жительница Наталья Приходько.

В обустройстве участвовали люди от мала до велика. Прасковья Старостенко — самая старшая из участников. На своем примере она показала, что труд на благо своего дома только в радость.

Как подчеркнул Президент Беларуси Александр Лукашенко, Год качества начинается со своего двора, и здесь мы видим его слова в действии. Местные жители на деле показали свою готовность делать страну лучше. Приятно наблюдать в нашем районе таких инициативных людей.

dlsfhjsdhkladfkhfld_3.JPG

Тимофей ЛЕВИНЦОВ.
Фото Екатерины ЩЕРБИНОЙ.

Жители Журавлёвки потрудились  на благоустройстве  родной деревни
Прочитано 290 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика