Мы в соцсетях

Президент Беларуси Александр Лукашенко при согласовании назначений новых руководителей местной вертикали власти посоветовал им активнее требовать с подчиненных выполнения поставленных задач.

Глава государства напомнил, что несколько дней назад на республиканском семинаре-совещании о развитии животноводства ставился ряд задач. Более того, многие из будущих руководителей районов также присутствовали на этом мероприятии. "Те задачи, которые были поставлены в области животноводства, они вам понятны и известны. Единственно, попрошу вас: не "входите в положение". Вы знаете, особенно те, кто работал в аграрном секторе, что такое входить в положение. К вам сейчас придут и будут рассказывать, что то или иное невозможно", - сказал Александр Лукашенко.

"Но, как я часто говорю, мы же не на войне. Мы делаем в мирное время то, что всегда делали и то, что умеем делать. Заставьте своих подчиненных это сделать", - напутствовал глава государства.

Президент заметил, что во всех областях хватает тех или иных проблемных вопросов, но в повышенном внимании нуждаются три региона: "Витебская и Гомельская области, Могилевщина - это железный контроль".

БЕЛТА

Лукашенко посоветовал новому руководству районов не "входить в положение" на местах
Прочитано 379 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Яндекс.Метрика