Мы в соцсетях
Президент Беларуси Александр Лукашенко в своем выступлении на заседании VII Всебелорусского народного собрания назвал новый этап в политической жизни страны эволюционным развитием, передает корреспондент БЕЛТА.
 
"В Беларуси поистине исторический день. Кто этого не понял, поймут со временем. Впервые в конституционном статусе начинает свою работу Всебелорусское народное собрание седьмого созыва. Впервые Послание Президента, с которым по нашей Конституции глава государства должен обращаться к народу и парламенту раз в год, будет озвучено в ходе всенародного форума, что станет уже ежегодной традицией", - сказал Президент.
Он отметил, что в своем выступлении намеренно оставляет за скобками вопросы развития реального сектора экономики, так как все эти темы были детально разобраны на недавних совещаниях, которые широко освещались, и соответствующие поручения даны и подлежат исполнению.

"Сегодняшнее событие фактически делит историю политической жизни страны на до и после. И это эволюционное движение и развитие, - сказал глава государства. - Историчность момента определяют не только новый статус, новые функции, новые полномочия делегатов. Важно не что, а как мы делаем - как совершенствуем модель политического устройства. Не ломая уклада, не отказываясь от традиций - эволюционно, по-белорусски взвешенно, без резких движений. Опираясь на мнение большинства".-0
"Это эволюционное развитие". Лукашенко на ВНС о новом этапе в политической жизни страны
Прочитано 215 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Яндекс.Метрика