Мы в соцсетях

В рамках проверки боевой готовности Вооруженных Сил Беларуси приводятся в готовность к выполнению задач по предназначению отдельные воинские части и подразделения командования Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

В Вооруженных Силах Беларуси продолжается проверка боевой готовности. На данном этапе осуществляется поэтапное увеличение количества воинских частей и подразделений, привлекаемых к ней.

В настоящее время приводятся в готовность к выполнению задач по предназначению отдельные воинские части и подразделения командования военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны.

Личному составу предстоит выполнить комплекс мероприятий по подготовке вооружения, военной и специальной техники, в том числе осуществить выход в назначенные районы для выполнения задач боевого дежурства по противовоздушной обороне в интересах охраны Государственной границы Беларуси в воздушном пространстве.

Как заметили в белорусском оборонном ведомстве, проверка позволит оценить способность командиров управлять подчиненными воинскими частями и подразделениями в различных условиях обстановки, а также поможет дать оценку маршевым возможностям вооружения и военной техники, уровню подготовки личного состава и его способности выполнять поставленные задачи.

Проверка боеготовности ВС. К выполнению задач приступают воинские части и подразделения ВВС и войск ПВО
Прочитано 193 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Яндекс.Метрика