Блиц-опрос: Открытия каких объектов ожидают сельчане?

Открытия каких объектов в своем населенном пункте ожидают жители района и почему, журналист «Маяка» узнавала во время блиц-опроса.

Светлана Ложевич, Ерёмино:

IMG_380-00109_1.JPG

— В поселке хорошо развита инфраструктура, многое делается для улучшения качества жизни сельчан. В Ерёмино живет много молодых семей с детьми, поэтому были бы весьма кстати игровые зоны. В нашем населенном пункте есть детская площадка, которая находится недалеко от сельисполкома, но этого мало. Я думаю, что было бы хорошо обустроить еще несколько детских площадок или усовершенствовать уже имеющуюся: сделать ее просторнее и огородить забором.

Марина Быховец, Урицкое:

IMG_380-00109_2.JPG

— Я много лет не была на родине: работала в России. За это время в агрогородке открылись новые магазины, благоустройство населенного пункта идет полным ходом. Но, на мой взгляд, было бы неплохо, если бы у нас появились магазины бытовой техники и электроники, салон мобильной связи. Сразу по приезду мне нужно было подключить сим-карту, поэтому пришлось ехать в город. Радует то, что у нас хорошее транспортное сообщение: каждый час ходит автобус до города и обратно.

Галина Лобачёва, Урицкое:

IMG_380-00109_3.JPG

— Я ожидаю открытия новой спортивно-игровой площадки для молодежи. Достаточно будет натянуть сетку для игры в волейбол, поставить кольца для баскетбола, оборудовать дорожки для бега. И еще в Урицком не хватает магазина галантереи. Раньше такая точка была, а потом закрыли, и сейчас даже нитку с иголкой купить негде.

Дарья Дробышевская. Фото автора.

Прочитано 194 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Яндекс.Метрика