Мы в соцсетях

В одной из социальных сетей автолюбитель обратил внимание на ужасное состояние дороги в Узе, починить которую не могут уже якобы несколько лет. Однако роптание оказалось напрасным.

Вышедший на одном из интернет-ресурсов материал о дороге в поселке Уза Буда-Кошелёвского района сразу привлек наше внимание. Но те, кто бывал хоть раз в поселке с аналогичным названием Бобовичского сельсовета, без труда узнают заснятую дорогу.
Под постом изложен «душераздирающий» комментарий автолюбителя, который на таком плохом дорожном полотне испортил себе машину. А на его неоднократные обращения в службу 115 так никто и не отреагировал.

Действительно, населенный пункт второй год страдает из-за паводка, в результате которого обочина проезжей части была размыта. Как нам рассказали в Гомельском райисполкоме, эта проблема находится на контроле, и на данный момент ведутся работы по водоотведению, о каждом этапе которых местное население информируется. Дорожные службы также мониторят ситуацию и своевременно выполняют необходимые работы.
И напрасно автолюбитель роптал на местные власти — вот свежий фотофакт состояния дорожного полотна и обочины.

hgfhgfjghjghj.jpg

cfgjgfcjghjghkmhj.jpg

Виктория ФУТРИНА.

Фотофакт. Состояния дорожного полотна и обочины в поселке Уза Гомельского района
Прочитано 1033 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика