Мы в соцсетях

Житель деревни Климовка Александр Костенко обратился в редакцию газеты «Маяк» с таким вопросом. Часть дороги в переулке Луговом, где он проживает, стала непроезжей из-за высокой влажности. Сюда в это время не доезжает спецтранспорт, а машины некоторых сельчан уже повреждены.

dgbdfhbgfjghcjh.jpg

dsgvdfhghngfdjhnjh.jpg

Проблема недоступности для транспорта переулка Лугового — небольшой улицы-«однобочки» — возникает ежегодно. О ней и газета «Маяк» писала не один раз.

Александр Николаевич сетует: проезжая часть превратилась в земляную «ловушку». И многие водители даже не пытаются проехать дальше дома № 6, хотя в одном из соседних домов проживает многодетная семья.

— В это время мусор вывозится с перебоями: спецтранспорт останавливается в начале переулка, и работники райжилкомхоза носят мешки с бытовыми отходами от жилых домов к машине, — рассказывает Александр Николаевич.

По словам председателя Прибытковского сельисполкома Галины Чумаковой, в прошлом году была проведена частичная подсыпка самых сложных участков дороги:

— Но проблема в том, что дорога — грунтовка, и в сезон паводков, а также из-за высокого залегания грунтовых вод (эта часть Климовки находится в низине) ее постоянно размывает. Вопрос улучшения ситуации на данной улице находится под контролем, прорабатываются различные варианты его решения.

Ирина ГРОМЫКО.
Фото предоставил Александр Костенко.

Ни проехать ни пройти. Житель деревни Климовка рассказал о проблеме с дорогой
Прочитано 1427 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика