Информационная безопасность — базовая потребность общества: в Минске проходит республиканский молодежный форум IT Youth 2021

Большой молодежный диалог по вопросам информационной безопасности проходит сегодня в Минске. В формате открытой дискуссии обсуждается широкий спектр вопросов, связанных с интернет-сферой.

Масштабная дискуссионная площадка собрала молодежных лидеров, администраторов интернет-сообществ, блогеров, начинающих web-журналистов из всех регионов страны, ведущих экспертов в области информационной безопасности.

Q4eoQ2fA1K4.jpg

_Y2YbDG72z4.jpg

yEr6P5MI3Zs.jpg

Первый секретарь Центрального комитета БРСМ Дмитрий Воронюк отметил:

— Открытый диалог «Информационная безопасность: контроль и способы защиты данных» стал центральным мероприятие форума IT Youth 2021. По итогам открытого диалога будут сформированы конкретные предложения в Совет безопасности и Администрацию Президента для включения в проект новой Концепции национальной безопасности в части информационной безопасности.

Мнением о ходе проведения открытого диалога поделилась первый секретарь Гомельского районного комитета ОО «БРСМ» Анна Савенко:

MD52e7Wt67E.jpg

 — Мы видим, насколько сегодня важна информационная безопасность и экология информационного поля, сети интернет. Каждый из нас хочет чувствовать себя защищенным, в том числе и в информационном пространстве, быть уверенным в соблюдении прав и законных интересов. Это базовая, основополагающая потребность для отдельного человека, его семьи, и в целом общества и государства. Так уж мы устроены, и так выстроена политика национальной безопасности нашей страны.

Ирина Коновалова.

Прочитано 8075 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Яндекс.Метрика