Мы в соцсетях

Среди финалистов конкурса «Мисс и Мистер Гомель – 2024» есть не только очаровательная Алина Терешкова, о которой мы рассказывали ранее, но и представитель сильной половины человечества — Никита Парфенков из агрогородка Ерёмино.

111fhfdghgfhgfhjgj.jpg

На кастинг необычного конкурса Никита Парфенков попал по приглашению модельного агентства, сотрудники которого обратили внимание на его фото в Инстаграм. Ведь молодого человека в нашем регионе многие знают как автора интересного контента в этой социальной сети, а также в Тик-Токе. А в целом у него немало увлечений и творческий подход к жизни.

— В школьные годы я активно занимался греко-римской борьбой. Был призером республиканских и международных соревнований, получил звание кандидата в мастера спорта. Хотел и дальше продолжать спортивную карьеру, но родители посоветовали приобрести более прикладную специальность. Так я поступил в Буда-Кошелёвский аграрный колледж. Однако по окончании его стал работать все же в сфере, где пригодились спортивные навыки: заниматься охранной деятельностью, — рассказывает Никита.

Поскольку охраной сначала в России, а затем в Беларуси довелось заниматься, в основном, в индустрии развлечений, это тоже наложило свой отпечаток на интересы молодого человека. Он стал снимать ролики для Тик-Тока, делать контент для Инстаграм.

— Есть такое желание: общаться, дарить людям радость. А социальные сети позволяют делать это на большую аудиторию и воплощать разные позитивные идеи. Например, в феврале я решил пройти по Гомелю и подарить розы девушкам, которых встречу на улицах города. На этот ролик было множество положительных отзывов, потому что все искренне, от души, — поделился Никита Парфенков.

Кстати, сейчас у Никиты появилось еще одно неожиданное увлечение. Он окончил курсы барберов и набирается навыков в парикмахерском искусстве.

— А идея стать барбером пришла совсем случайно. Как-то стриг младшего брата и результатом остался недоволен. Решил подучиться, освоить эту сферу, — рассказывает он.

Кастинги конкурса «Мисс и Мистер Гомель» наш земляк прошел без труда. Также как и последующие этапы. На кулинарном поединке представил оригинальную закуску с красной рыбой, а в преодолении полосы препятствий на полигоне областного управления МЧС и вовсе был одним из первых.

dghxgfbndzfbvgfv.jpg

Мы желаем Никите Парфенкову удачи в финале конкурса и напоминаем, что вы можете помочь ему завоевать приз зрительских симпатий. Для этого нужно поучаствовать в онлайн-голосовании на сайте газеты «Гомельские ведомости» и отдать голос за нашего земляка.

Ирина ТРИПУЗОВА.

Фото из личного архива Никиты Парфенкова.

Никита Парфенков из Ерёмино — претендент на звание «Мистер Гомель»
Прочитано 1255 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика