Мы в соцсетях

Закончились деньги, но еще как-то нужно вернуться домой? С подобной ситуацией столкнулся житель Минска, гостивший у знакомых в агрогородке Урицкое. Вот только выход из нее он нашел нестандартный.

О том, к чему привел «гениальный» план мужчины, рассказала следователь Гомельского РОСК Наталья Титарева.

В конце декабря прошлого года житель Минска в компании друзей и с алкогольными напитками проводил время в агрогородке Урицкое. Во время веселья он потратил все свои денежные средства на спиртные напитки. Водитель вызванного такси отказался везти находящегося в состоянии алкогольного опьянения клиента, который вел себя агрессивно и разговаривал с ним в приказном тоне. Однако столичный гость «не растерялся» и «нашел» выход из сложившейся ситуации.

Для привлечения внимания и будучи уверенным, что сотрудники милиции не оставят его в беде и выручат его из сложившейся ситуации, он повредил остекление ларька на остановке общественного транспорта. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции не оставили мужину без внимания. Вот только отвезли его не домой, как тот изначально хотел, а в ОВД Гомельского райисполкома.

— В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 339 Уголовного кодекса. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказала Наталья Титарева.

Анастасия КОВАЛЬЧУК.
Фото из открытых источников.

«Гениальный» план: пьяный мужчина повредил остекление ларька на остановке, чтобы привлечь внимание милиции
Прочитано 326 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Февраль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      

Яндекс.Метрика