Мы в соцсетях

Четыре обращения о подготовке и проведении ЦЭ и ЦТ поступили на горячую линию с момента ее открытия в Гомельской области, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник управления контроля бюджетно-финансовой сферы КГК региона Алексей Тимошенко.

Как подчеркнул Алексей Тимошенко, с момента открытия горячей линии экзаменационной кампании - 2024 в КГК Гомельской области поступило четыре звонка. "Все они касались разъяснений по вопросам регистрации на ЦЭ и ЦТ. Каждому обратившемуся разъяснили порядок действий согласно законодательству. Открытых вопросов не осталось", - пояснил он.

Горячая линия продолжит работу до окончания экзаменационной и вступительной кампании, закроется после зачисления молодых людей в учебные учреждения.

Начальник управления контроля бюджетно-финансовой сферы КГК Гомельской области Алексей Тимошенко напомнил, что в прошлом году горячая линия также сопровождала все этапы централизованного экзамена. Несмотря на то, что кампания в таком формате проводилась впервые, все прошло в штатном режиме. "По каждому обращению была проведена тщательная проверка, уточнены все обстоятельства. Сомнительные моменты не подтверждены", - подчеркнул он.

Всего для проведения ЦЭ и ЦТ в Гомельской области определено 26 пунктов. Это пять вузов, 16 учреждений среднего специального образования и пять учреждений общего среднего образования - в Брагинском, Ветковском, Ельском, Кормянском, Петриковском районах.

В КГК Гомельской области рассказали о первых звонках на горячую линию по ЦЭ
Прочитано 125 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Июнь 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Яндекс.Метрика