Мы в соцсетях

Всебелорусское народное собрание — гарант политической стабильности и суверенитета. Так звучит тема единого дня информирования, который прошел на этой неделе во всех трудовых коллективах Гомельского района. Информационная пропагандистская группа под руководством председателя Гомельского районного Совета депутатов Виктории Ладутько побеседовала с работниками Урицкого ясли-сада.

fghdjkgjghdkgjh_2.JPG

Как рассказала Виктория Александровна, буквально через несколько дней в стране пройдет важное историческое событие – первое заседание ВНС после обретения им конституционного статуса:

— Со всей республики соберутся 1200 делегатов, которые будут поднимать важнейшие вопросы развития нашей страны. В их числе и представители Гомельского района. Они, как и представители других регионов, смогут принять участие в принятии серьезных решений, от которых зависит сохранение единства и стабильности белорусского государства, консолидация общества и стабилизация политической системы в стране.

Всебелорусское народное собрание было создано еще в 1996 году по инициативе Главы государства, а в новой редакции Основного Закона закреплен его статус как высшего представительного органа народовластия. Фактически сейчас он является голосом белорусского народа, от которого все ждут не только оценки направлений деятельности, но и конкретных решений, которые позволят повысить уровень жизни граждан.

Также в ходе беседы Виктория Ладутько рассказала о работе депутатского корпуса и выслушала волнующие жителей Урицкого вопросы, которые были взяты на контроль.

fghdjkgjghdkgjh_3.JPG

Виктория ФУТРИНА. Фото автора.

Открытый диалог о важном: в Гомельском районе проходит единый день информирования
Прочитано 253 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Яндекс.Метрика