Мы в соцсетях

В проекте БЕЛТА "Страна говорит" начальник главного управления жилищно-коммунального хозяйства Гомельского облисполкома Дмитрий Згурский рассказал об оформлении паспортов готовности к отопительному периоду.

В Гомельской области паспорта готовности получаются до 1 сентября. Получение этих паспортов свидетельствует о выполнении всех необходимых мероприятий и подготовке объектов к предстоящему отопительному периоду. "Все паспорта готовности теплоисточников, задействованных в отопительном процессе как жилищного фонда, так и социальных объектов, были получены. Также паспорта готовности получили все потребители системы ЖКХ. Такие документы также получают товарищества собственников и другие потребители тепловой энергии, которые обязаны в соответствии с законодательством получать паспорт готовности", - отметил Дмитрий Згурский. В управлении ЖКХ отметили, что по состоянию на начало октября все паспорта готовности были получены.

Работа по подготовке к отопительному сезону идет планомерно, добавил начальник управления. "Это вопрос, который четко определяется госпрограммами, и под это предусматривается финансирование. Никаких скачков тут нет, если определено 4% тепловых сетей под замену, то именно этот объем и выполняется каждый год, что обеспечивает надежную эксплуатацию", - сказал он.

БЕЛТА

В Гомельской области завершено оформление паспортов готовности к отопительному периоду
Прочитано 412 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Февраль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      

Яндекс.Метрика