Мы в соцсетях

На пресс-конференции «О вопросах выдачи разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении», которая прошла сегодня, 5 марта, на базе филиала УП «Белтехосмотр» в Минске, начальник столичного филиала предприятия Михаил Ващило рассказал, что обмануть систему теперь намного сложнее, чем раньше, пишет sb.by:

– На данный момент, в этом нет никакого смысла. В конце 2020 года мы доработали систему, которая исключает такие случаи. Не буду отрицать, раньше такие ситуации случались, и мы их видели и отслеживали, но никак не могли на это повлиять. На одной станции техосмотра машина не проходила по требованиям, а на другой, в радиусе трех километров, кто-то где-то неправильно на что-то посмотрел, и автомобиль уже получил допуск на участие в дорожном движении. Даже люди раньше жаловались, что где-то более предвзятое отношение, а где-то более лояльное. 

Сейчас, как уже упоминал Михаил Евгеньевич, система доработана, и каждый автомобиль, который становится на диагностическую линию, должен зарегистрироваться на соответствующей станции. После этого, информация о том, что машина посетила ту или иную станцию отображается в базе, и работники уже следующей станции смогут увидеть, когда автомобиль посещал техосмотр и причину, по которой он допуск не получил. 

«Белтехосмотр» ужесточил контроль над прохождением процедуры техосмотра
Прочитано 209 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Яндекс.Метрика