Мы в соцсетях

Минск готовится 24-25 апреля провести первое заседание седьмого ВНС. Всебелорусскому народному собранию придан конституционный статус высшего представительного органа народовластия, и это масштабное политическое событие откроет новую страницу в развитии суверенной Беларуси. В столицу приедут делегации из всех регионов страны. Как украсили Минск к знаковому мероприятию - в материале БЕЛТА.

На главных проспектах и улицах, въездах в город размещены тематические стенды и баннеры, на Октябрьской площади возле Дворца Республики - крупногабаритная конструкция в виде нагрудного знака делегата ВНС, учрежденного накануне соответствующим указом главы государства.
На инсталляции можно увидеть вертикально расположенный государственный флаг, развевающийся на древке, изображение монумента Победы в Минске с Вечным огнем у подножия, надпись "Усебеларускі народны сход". В нижней части - лавровая ветвь с одиннадцатью листами золотистого цвета.
"Город полностью готов к встрече делегатов. Графика решена в цветах государственной символики, - рассказала начальник отдела дизайна государственного предприятия "Минскреклама" Татьяна Бугоркова. - Художественно-пространственные композиции, габаритные флаговые конструкции установлены на самых значимых площадках города. Будем рады, если наше оформление дополнит праздничное настроение тех, кто приедет на Всебелорусское народное собрание".-0-

 

В цветах госсимволики и с изображением нагрудного знака делегата. Минск украсили к ВНС
Прочитано 167 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Яндекс.Метрика