×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Возле домов по улице Авиационной в поселке Зябровка в настоящее время ведется обустройство пешеходной дорожки. Местные жители о ней мечтали давно, однако по поводу данного строительства у них появились вопросы.

По мнению жильцов дома № 127, новый тротуар может перекрыть подъезд автотранспорта к этому зданию. А ведь здесь проживают пожилые граждане, которые периодически вызывают «скорую помощь». Возможно ли решить эту проблему?

С таким вопросом жители обратились в несколько инстанций, в том числе в редакцию «Маяка». Прокомментировать ситуацию мы попросили директора ЧСУП «Развитие Бел» Владимира Гуркова:

— Учитывая пожелания граждан, мы решили пойти на некоторое изменение запроектированных работ: тротуарную дорожку отнесли на несколько метров ближе к дому, обеспечив проезд автотранспорта. С местными жителями этот вопрос был согласован. Также по их просьбе произведена подсыпка грунта и щебня на некоторых участках двора.

Как видим, данный вопрос удалось урегулировать. Но впредь местные жители очень просят на этапе составления проекта интересоваться и их мнением, чтобы в процессе выполнения работ не возникало подобных казусов.

Ирина Трипузова. Фото носит иллюстративный характер.

Хотели тротуар, но не такой: жители Зябровки пожаловались на обустройство пешеходной дорожки
Прочитано 442 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика