Мы в соцсетях

Жительница Гомельского района съехалась с гражданином Украины П. Так как ее возлюбленный — иностранный гражданин, женщина зарегистрировала его в своем дачном доме в Гомельском районе.

Однако мужчина «отблагодарил» за все это свою избранницу тем, что украл у нее ценные вещи. Подробнее об этом рассказала старший следователь Гомельского РОСК Елена Садченко.

Украинец П. жил вместе со своей избранницей в ее арендной квартире более двух лет. Однажды, вернувшись с работы, потерпевшая не обнаружила дома старинную икону и золотые изделия. Женщина сразу же заподозрила в хищении своего сожителя, о чем и сообщила прибывшим на место преступления сотрудникам милиции.

В ходе слаженной работы правоохранителей и следователя расхититель чужой собственности П. был в кротчайшие сроки задержан. В ходе личного обыска у него изъяли денежные средства, вырученные от сданных в ломбард золотых украшений, и старинную икону, которую он не успел сбыть.

— В отношении П. возбуждено уголовное дело по части первой статьи 205 Уголовного кодекса. Мужчина является гражданином другой страны, постоянного места жительства на территории Республики Беларусь не имел, и за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. В связи с вышеперечисленным к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказала Елена Садченко.

Анастасия КОВАЛЬЧУК.
Фото из окрытых источников.

Жительница Гомельского района прописала сожителя в своем дачном доме, а в "благодарность" он ее обокрал
Прочитано 261 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Июнь 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Яндекс.Метрика