Мы в соцсетях

В Гомельском районе нетрезвый водитель оставил автомобиль и пытался скрыться от сотрудников ГАИ бегством, сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

Ночью сотрудники ГАИ обратили внимание на черный BMW, который заезжал на автозаправочную станцию в агрогородке Ерёмино. Манера вождения показалась сотрудникам подозрительной. Автомобилист остановился возле топливных кранов, выключил свет фар и некоторое время оставался внутри. Один из инспекторов ДПС направился к нему, чтобы проверить документы и физическое состояние.

"Однако, увидев милиционера, водитель молниеносно завел двигатель своего автомобиля и на скорости выехал с АЗС. Началось преследование. Водитель всячески игнорировал законное требование об остановке, но, когда заехал в тупик, дальнейшее движение оказалось невозможным. Чтобы уйти от ответственности, принял решение бежать. Но оперативно был задержан сотрудниками ГАИ", - рассказали в УВД.

Нарушителем оказался 39-летний гомельчанин. По данным УГАИ, мужчина имел признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования в установленном порядке отказался.

На мужщину составили два административных материала, за оказанное неповиновение законным действиям сотрудника милиции он помещен в изолятор временного содержания, а транспортное средство доставлено на охраняемую стоянку.

Иллюстративное фото Екатерины ЩЕРБИНОЙ.

В Гомельском районе нетрезвый водитель пытался скрыться от сотрудников ГАИ бегством
Прочитано 407 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Яндекс.Метрика