Мы в соцсетях

На XХХIII Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни "Витебск-2024" на "Славянском базаре" Беларусь представит Александра Носсоль из Барановичей, передает корреспондент БЕЛТА.

Победителя финального этапа национального отбора определи сегодня в Белыничах.

После объявления результатов Александра Носсоль не смогла сдержать слез.

"Не верится, что этот день настал. Мне кажется, я этот момент проживу и пойму его минимум через пару дней. Столько сил было вложено во все это! - поделилась победительница. - Не хотелось уходить со сцены, хотелось продлить этот момент. Когда поняла, что что-то намечается, сразу появились слезы счастья".

Девушка рассказала, что уже успела пройти много конкурсов, но "Славянский базар" для нее - особенный фестиваль.

"Невероятно счастлива, что у меня все получилось. Благодарна родному городу Барановичи, первые шаги я делала именно там, но на данный момент учусь в институте культуры на эстрадно-джазовом вокале. Благодарна свои педагогам, очень много людей участвовали в этом. Без них этого бы ничего не было. Если много трудиться, надеяться, верить, то что-то получится", - подчеркнула она.

Александра Носсоль поделилась тем, как подбирала песни для отбора.

"Репертуар выбирался исходя из конкурсного опыта. Конечно, хотелось выступить с песней на родном языке. Счастлива, что композиция "Слуцкія ткачыхі" принесла мне удачу", - рассказала она.

В планах победительницы - небольшой отдых, ведь подготовка к финалу национального отбора шла в бешеном темпе. А дальше - снова предстоит большая работа, чтобы ярко и достойно представить Беларусь на международном конкурсе.

На международном конкурсе эстрадной песни "Славянского базара" Беларусь представит Александра Носсоль
Прочитано 216 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Яндекс.Метрика