Мы в соцсетях

На период проведения посевной кампании этого года, органами внутренних дел взята на контроль работа предприятий агропромышленного комплекса в части пресечения фактов нарушения сохранности имущества, организации работы сторожевой охраны, нахождения работников на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения и совершения хищений, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

Особое внимание рейдовыми группами уделено изучению наличия и технического состояния всей сельскохозяйственной техники, состоящей на балансовом учете предприятий. Всего на территории области расположено 181 сельхозпредприятие, задействованное в посевной кампании, в которых рейдовые группы милиции проводят мониторинговые мероприятия.

На сегодняшний день правоохранителями уже обследовано свыше 28 тысяч единиц техники. Из них на момент проверок в неисправном состоянии находилось более 4,5 тысяч экземпляров.

В УВД Гомельского облисполкома отметили, что наибольшее количество неисправной техники выявлено в сельскохозяйственных предприятиях Буда-Кошелевского, Гомельского, Добрушского, Житковичского, Жлобинского, Калинковичского, Кормянского, Речицкого, Рогачевского и Светлогорского районов.

По итогам мониторинга, в местные распорядительные органы вносятся представления об устранении причин и условий, способствующих совершению правонарушений, и иным фактам, способствующим совершению краж имущества, а также разукомплектованию сельхозтехники.

Сотрудники милиции проводят мониторинг предприятий АПК Гомельщины
Прочитано 234 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Яндекс.Метрика