Мы в соцсетях

Высокая компетентность, организаторский талант и чуткость к проблемам людей — эти качества сполна присущи депутату Гомельского районного Совета депутатов по Головинскому избирательному округу № 27, директору ОАО «Гомельский завод «Импульс» Анатолию Кедо.

Гомельский завод «Импульс» — предприятие с уникальной специализацией — на протяжении ряда лет входит в число лучших на уровне области и респуб-лики. Без его продукции не обходится ни одно птицеводческое хозяйство нашей страны, активно ведутся экспортные поставки. Коллектив уверенно смотрит в будущее и имеет хорошие перспективы развития, в чем немалая заслуга его
руководителя.

— Безусловно, очень важно уловить нужные тенденции и эффективно организовать производство. Но итог все равно в большой степени зависит от людей — грамотных, квалифицированных специалистов с высоким чувством ответственности. Могу со всей определенностью сказать: у нас в коллективе только такие работники. Ценим и уважаем каждого из них, текучести кадров нет, — говорит Анатолий Францевич.

Кстати, и сам Анатолий Кедо является ярким примером того, что успешно самореализоваться и стать профессионалом высокого класса можно в своем родном районе.

Его школьные годы прошли в Берёзках. Профессиональная деятельность на должности старшего контролера-ревизора КРУ Министерства финансов по Гомельской области была тесно связана с Гомельским районом. Позже Анатолий Францевич стал управляющим делами Гомельского райисполкома, также проявляя высокие деловые качества, компетентность, отличное знание законодательных актов. Все это в дальнейшем пригодилось не только в управлении производством, но и в депутатской работе.

— Анатолий Францевич — депутат, имеющий обширный опыт и знания, всегда может дать компетентную консультацию, разъяснить жителям решения, которые принимаются на сессиях районного и сельского Советов депутатов. Неизменно принимает активное участие в решении вопросов, возникающих у жителей сельсовета, —0— Он постоянный участник всех общественно значимых мероприятий и начинаний. Помогает ветеранам, поддерживает благотворительные акции.0

У коллектива завода «Импульс» сложилось сотрудничество с Улуковской специальной школой-интернатом. По инициативе директора учреждению образования периодически оказывается помощь. Также предприятие оказывает поддержку приходу храма Иоанна Богослова в Берёзках.

— Улуковский сельсовет — мои родные места. Поэтому жители с различными вопросами могут обращаться напрямую, даже не записываясь на прием. Чем могу — помогаю, ведь все мы земляки, не чужие друг другу люди, — отмечает Анатолий Кедо.

Ирина ТРИПУЗОВА.

Фото из архива редакции.

Депутат Анатолий Кедо с вниманием относится к проблемам людей
Прочитано 428 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Архив

« Февраль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      

Яндекс.Метрика