Председатель Гомельского областного объединения профсоюзов Алексей Неверов: «Оцениваю кандидатов в депутаты по делам, поступкам и профессионализму»

По минутам расписан день у председателя Гомельского областного объединения профсоюзов Федерации профсоюзов Беларуси Алексея Неверова. С работы на избирательный участок и обратно.

— Почему решили проголосовать досрочно?

Практика досрочного голосования распространена во многих странах мира, в том числе и в Беларуси. При этом честность и прозрачность волеизъявления избирателей являются основополагающими,— отметил Алексей Николаевич. — В основной день голосования — 17 ноября, буду занят весь день на работе, так как являюсь председателем областной избирательной комиссии по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва. Возможность прийти на участок не в единственный день — большое подспорье для граждан.

С кандидатом, напротив фамилии которого поставит галочку, Алексей Николаевич уже определился:

Оцениваю кандидатов в депутаты по делам, поступкам и профессионализму. Претендент на депутатское место в нижнюю палату парламента должен быть уважаемым человеком в той местности, где проживает и работает, пользоваться уважением людей. Электорат, который придет на выборы, на основании морально-профессиональных качеств кандидатов и сделает свой выбор.

DSC_6403.JPG

Прочитано 209 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Видеоканал

Архив

« Декабрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Яндекс.Метрика