×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Слова «Дешево и сердито», которые прежде довольно часто можно было услышать в отношении стоматологии в государственных поликлиниках, давно утратили актуальность. Сейчас здесь — и качественно, и комфортно. Отличие от частных клиник — только в цене. Журналист «Маяка» узнала, какими новинками для красивой улыбки могут порадовать специалисты стоматологических отделений Гомельской городской поликлиники № 13.

Сегодня в поликлинике, где обслуживается большая часть жителей нашего района, предлагают стоматологические услуги высокого качества с использованием современного оборудования, материалов и анестетиков. При этом цена на большинство из них ниже, чем в частных клиниках. А главный фактор, который привлекает пациентов, профессионализм врачей и зубных фельдшеров.

b4d1fb5dd.JPG

— В нашем коллективе много опытных специалистов. Например, Сергей Аникеенко более 30 лет оказывает стоматологические услуги жителям района, пользуется большим авторитетом. Хорошо зарекомендовала себя и наша талантливая молодежь, в том числе молодой специалист Владислав Маслов, — отмечает заведующий стоматологическим отделением № 2 Геннадий Екушенко.

Спектр предоставляемых услуг очень широк: от всех видов лечения и пломбирования зубов до амбулаторных хирургических операций, в том числе зубосохраняющих.

Протезирование зубов — услуга также традиционно востребованная, причем не только у представителей старшего поколения.

— Сегодня выбор конструкций у нас не отличается от предложений частных клиник — это безметалловая керамика и металлокерамика, съемные ацеталовые и бюгельные протезы. Можно поставить и коронки эконом-класса — пластмассовые и металлические с пластмассовой облицовкой, частичные и полные съемные зубные протезы. К слову, обычные сроки протезирования по желанию пациентов воможно и сократить: в экстренных случаях даже в два раза, — рассказал заведующий стоматологическим отделением № 3 Валерий Адамович.

Учитывая высокое качество работы, неудивительно, что услугами наших стоматологов охотно пользуются иностранные граждане. Но в приоритете у государственной поликлиники — обслуживание городского и сельского населения. И поэтому если сельчанин приехал с «зубной проблемой», то на прием он попадет даже без предварительной записи по интернету или заказанного талона.

Ирина ТРИПУЗОВА. Фото Дарьи КАЙМОВИЧ.

Журналист «Маяка» узнала, какими новинками для красивой улыбки могут порадовать стоматологи Гомельской городской поликлиники № 13
Прочитано 840 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика