Капитальный ремонт в домах вызывает живой интерес у жильцов. Иногда им что-то не нравится, и тогда они обращаются в компетентные службы. А вот один из жителей поселка Зябровка решил заявить о своей позиции по капремонту крайне радикальным способом.

Мужчине не понравилось, как в его квартире установили канализационные трубы. А поскольку он был человеком, сильно злоупотребляющим спиртным, то в долгие разговоры вдаваться не стал. Взял кирпич и начал гоняться за строителями.

Сотрудники милиции, прибывшие по вызову работников строительной организации, обнаружили возмутителя спокойствия в его квартире. Находясь в неадекватном состоянии, мужчина сначала начал стучать шваброй по стенам и потолку, а потом бросился с ней на сотрудника милиции. После этого на хулигана пришлось надеть наручники.

— За нападение на сотрудника милиции в отношении гражданина возбуждено уголовное дело. А поскольку мужчина имел непогашенную и не снятую судимость, наказание для него может быть очень строгим, — прокомментировал заместитель начальника ОВД Гомельского райисполкома Рустам Титов.

Ирина Трипузова.

Остался недоволен капремонтом: мужчина гонялся с кирпичом за строителями и бросился со шваброй на сотрудника милиции
Прочитано 175 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Февраль 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Яндекс.Метрика