×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

В городе над Сожем впервые проведена республиканская спартакиада детско-юношеских школ по борьбе самбо на призы управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области. Команда СДЮШОР Гомельского района заняла первое место. Шесть воспитанников школы стали победителями и призерами в личных соревнованиях, приуроченных к 80-летию со дня образования самбо.

В них участвовало 27 команд юношей и 19 команд девушек 2002–2003 годов рождения. В церемонии открытия спартакиады принимали участие председатели Белорусской и Гомельской областной федераций самбо Александр Кобрусев и Александр Гуцко, начальник управления спорта и туризма облисполкома Денис Езерский.

— Участие областного следствия в организации спартакиады по самбо обусловлено как поддержкой этого вида спорта, так и проведением профориентационной работы среди молодежи, — отметил Александр Гуцко, который является заместителем начальника УСК по Гомельской области.

Главный судья соревнований, мастер спорта СССР международного класса Василий Кривоногов, отметил высокий уровень организации и проведения спартакиады.

Ее победителями в личном зачете среди юношей стали Илья Майоров (Новая Гута) и Вячеслав Чуешков (Берёзки). Вторые места заняли Даниил Колосов (Урицкое) и Денис Евсеенко (Новая Гута). У девушек Диана Жукова из Терешковичей стала второй, Виктория Мажуга из Новой Гуты — третьей.

На снимке: Илья Майоров и мастер спорта международного класса Евгений Сёмочкин

Команда СДЮШОР Гомельского района заняла первое место в республиканской спартакиаде ДЮШ по самбо
Прочитано 1438 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Июнь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Яндекс.Метрика