Машина в подарок от профсоюзов: комбинат «Восток» получил новенькую «Газель» от ФПБ

Недавно комбинат «Восток» посетил председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда, который ознакомился с деятельностью сельхозпредприятия. Интересным оказался опыт работы хозяйства по глубокой переработке собственной продукции. Однако увеличить объемы производства не позволяла нехватка специального транспорта. «К концу месяца у вас будет новая машина с рефрижератором!», — пообещал Михаил Орда на встрече с коллективом «Востока». Сказано — сделано! Хозяйство получило новенькую «Газель» от ФПБ.

IMG_7341.JPG

IMG_7429.JPG

IMG_7366.JPG

IMG_7346.JPG

Почетную миссию передачи такого ценного для коллектива «Востока» подарка по просьбе Михаила Орды выполнил председатель областного объединения профсоюзов Алексей Неверов. В торжественной церемонии принимали участие профсоюзные лидеры Гомельского района Лариса Леглик и Александр Гриньков.

— Мы уверены, что пополнение машинного парка сельхозпредприятия позволит более интенсивно развивать переработку сырья, расширять линейку готовой продукции, увеличивать объемы ее реализации, — отметил Алексей Неверов. — Все это благотворно скажется на экономике хозяйства, и, как результат, — на повышении заработной платы работников.

IMG_7376.JPG

IMG_7349.JPG

Первый заместитель председателя Гомельского райисполкома — начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Алексей Жерносеков поблагодарил Федерацию профсоюзов Беларуси и областное объединение профсоюзов за оказанную помощь сельхозпредприятию в разгар уборочной кампании.

IMG_7401.JPG

Директор комбината «Восток» Эдуард Фурс также выразил благодарность за столь ценный и своевременный подарок, передав ключи от новенькой «Газели» грузоподъемностью 3,5 тонны одному из лучших водителей сельхозпредприятия Евгению Макаревичу. Его водительский стаж — более 10 лет, пять из них он работает на «Востоке».

IMG_7416.JPG

IMG_7425.JPG

IMG_7360.JPG

— Евгений Викторович зарекомендовал себя как ответственный работник, добросовестный, который всегда следит за состоянием вверенного ему транспортного средства, — отметил руководитель предприятия. — Именно поэтому и решили доверить ему новую машину.

Исполняющий обязанности заместителя директора по переработке Татьяна Грисько добавила:

— Приятно, что общественная организация протянула руку помощи в самый ответственный период сельскохозяйственного года. Пополнение машинного парка хозяйства новой машиной позволит нам нарастить объемы переработки и реализации готовой продукции. Спасибо профсоюзам за столь ценный подарок!

Ирина ГРОМЫКО. Фото Марины ВАСИЛЬЕВОЙ.

Прочитано 177 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Яндекс.Метрика